1000-й слушатель Академии подготовки главных специалистов по программам подготовки в сфере закупок

17 ноября 2016 г. в Академию ГлавСпец был принят 1000-й слушатель по программам подготовки в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок! Тысяча человек за год с момента получения Академией лицензии Министерства образования приняли решение о прохождении курсов именно у нас! К концу этого года мы существенно расширили список предлагаемых курсов и сопутствующий функционал. И, разумеется, не собираемся останавливаться на достигнутом. О планах на будущее расскажем позже, ждите новостей.
Дистанционное обучение (курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации) – на данный момент наиболее эффективный метод, если судить по соотношению качества и затрат. Слушателю не нужно менять свой образ жизни, его руководителю искать человека для временной замены сотрудника, а преподаватели имеют возможность работать в наиболее комфортном для них режиме. И все это сочетается с относительно низкой ценой за обучение!
Каждый из тех, кто проходил обучение в Академии подготовки Главных специалистов, впоследствии достиг той цели, ради которой он получал образование. Кто-то круто и полностью изменил свою жизнь, окунувшись в новую для себя деятельность. Другой получил долгожданное (и, конечно же, заслуженное) повышение. Третий узнал для себя много нового в, казалось бы, привычной и рутинной работе. А четвертый решил открыть свое собственное дело, на этот раз имея четкие ориентиры и практические навыки.
Наши курсы рассчитаны на прохождение их людьми самого разного возраста и образования, имеющими и не имеющими уже опыт работы по специальности. Но их объединяет высокое качество преподавания, постоянное обновление программы вслед за изменениями на рынке и в законодательстве, отсутствие необходимости отрываться от работы и куда-то уезжать (или спешить по вечерам в лекторий), а также разнообразие вариантов сложности программы.
В настоящее время все курсы Академии ГлавСпец подразделяются на два основных направления: «Образование и педагогика» и «Экономика и управление». Второе направление было открыто относительно недавно и рассчитано на будущих или текущих бухгалтеров и менеджеров, а также специалистов по охране труда, экологической и экономической безопасности, руководителей ведомств. Программа рассчитана как на использование в условиях торговли и частного бизнеса, так и в муниципальных и государственных органах управления.
Линейка курсов «Образование и педагогика» разрабатываются в свою очередь для преподавателей, претендующих на повышение категории или решивших посвятить себя работе с детьми, имеющими те или иные отклонения в развитии, а также другим специфическим областям педагогики.
Этот год для Академии был продуктивным, и следующий должен стать еще лучше!

Курсы для бухгалтеров, педагогов, специалистов по закупкам и безопасности, управленцев и...
Дистанционное обучение заказчиков аукционов, котировок, предложений по 44-ФЗ, 223-ФЗ, 275-ФЗ...
Практическое обучение участников (поставщиков) котировок, предложений, аукционов по 44-ФЗ и 223-ФЗ...
Очное обучение в Сочи, Ялте, Краснодаре, Симферополе по системе «всё включено» в летний период 2018...