Обучение тендерным навыкам заказчиков и участников электронных торгов в Симферополе в 3-й декаде 2015

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Академия подготовки главных специалистов», имеющей лицензию на право осуществления образовательной деятельности (серия 23Л01 № 0004151, регистрационный № 07303 от 13.11.2015 года, выдана Министерством образования и науки Краснодарского края, срок действия - бессрочно) приглашает на практические курсы, проводимые в городе Симферополь с 21 по 27 декабря:

21-22 декабря, г. Симферополь
Курс для контрактных управляющих, руководителей и членов служб заказчика, работающих по правилам Закона 44-ФЗ:
«Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд,  Управление государственными и муниципальными закупками».
Базовое обучение организации государственных и муниципальных закупок, обзор актуальных изменений в законодательстве о госзаказе, разбор типичных ошибок.
Возможно получение удостоверения о повышении квалификации в объеме 144 часов или диплома о профессиональной переподготовке в объеме 260 часов.

23 декабря, г. Симферополь
Курс для организаций, осуществляющих закупки по правилам Закона 223-ФЗ:
«Организация закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».
Базовое обучение организации корпоративных закупок, обзор актуальных изменений в законодательстве о госзаказе, разбор типичных ошибок.
Возможно получение удостоверения о повышении квалификации в объеме 72 часов.

24-25 декабря, 26-27 декабря, г. Симферополь
Курс для поставщиков, подрядчиков, исполнителей, продавцов, участников электронных торгов по программе:
Тендерный специалист, участник электронных закупок.
Обучение базовым тендерным навыкам, развитие профессиональных компетенций, ответы на вопросы по профессиональной деятельности.
Выдаем лично в руки электронные цифровые подписи.

Обучение проводит Алексеева Мария Сергеевна, тел. 8 (978) 071 69 85.
Заявки ждем на емэйл: kurs @ rosakademia.ru. Сообщить: ФИО оучающихся, реквизиты организации.

4900 руб. Курс по 44-ФЗ (повышение квалификации) для руководителей организаций-заказчиков, не...
4900 руб. Удостоверение по 223-ФЗ о повышении квалификации специалиста (руководителя) комиссий,...
8900 руб. Удостоверение о повышении квалификации по 44-ФЗ для членов контрактных служб, комиссий...
12900 руб. Профпереподготовка за 44 дня с присвоением квалификации «Специалист в сфере закупок»...